Домой Новости о конопле Смесь масел кокоса и каннабиса как средство борьбы с раком

Смесь масел кокоса и каннабиса как средство борьбы с раком

В 2011 году, спустя 10 лет ремиссии, лимфома вновь проявилась в организме Стэна Рутера. Раковые сгустки вновь проявились в его лёгких. Позже врачи сообщили Стэнли, что болезнь также добралась из его лёгких до мозга. Прогноз, который услышал от врачей мистер Рутер, трудно было назвать обнадёживающим.

После возвращения на курс химио- и радиационной терапии Стэн вместе с семьей решил приступить к поискам менее болезненной формы лечения. И они нашли природную альтернативу в форме капсул, содержащих смесь из кокосового масла и экстракта из конопли.

О данном лекарстве Стэн узнал в интернете. Как сообщали отзывы потребителей, подобное средство действительно эффективно устраняло боль и улучшало самочувствие у раковых больных после сеанса химиотерапии. Прочитав о том, что подобное средство может не только снизить боль, но и дополнить терапию, Стэн и его жена, Барбара, решили попробовать.

Их решение также поддержала их дочь, Корина, и её муж, заметивший, что лучше всего в терапии Стену сможет помочь дневной курс употребления подобных капсул с маслами.

Спустя две недели регулярного употребления капсул с коноплёй, Стен смог позволить себе дышать без помощи кислородного баллона, к которому он ещё недавно был неизбежно прикован. Он смог немного набрать вес, его сон стал крепким, а мышцы, стали сильнее. Спустя год подобной терапии, анализы показали, что в мозгу мистера Рутера не обнаружилось следов раковых клеток.

Новое средство в борьбе с раком?

Медицинская марихуана в форме смешанных со съедобными маслами экстрактов стала популярной среди различных категорий потребителей сравнительно недавно. Главными чертами такого способа употребления конопли является продолжительность его действия, а также непосредственно сама простота употребления капсул: нет необходимости ничего курить, просто съешь таблетку и со временем она начнёт действовать.

Активные соединения конопли, каннабиноиды, крайне просто растворяются в жирных кислотах из которых состоит кокосовое масло. При попадании в организм, масло, а вместе с ней и соединения конопли, быстро усваиваются печенью, благодаря чему каннабиноиды быстро расходятся по всему организму, распространяя свой терапевтический эффект на каждую часть человеческого тела.

Помимо своей замечательной способности впитывать ТГК и КБД, кокосовое масло само по себе является очень полезным для здоровья пищевым продуктом, полным крайне полезной для здоровья лауриновой кислотой.

В кругах любителей органического и здорового питания лауриновая кислота носит репутацию «чудо-ингредиента», который очень полезен для здоровья, но встречается в крайне малом количестве пищевых продуктов. К ним, помимо уже упомянутого кокосового масла, относится также молочный жир и пальмоядровое масло.

Наше тело способно перерабатывать лауриновые кислоты в вещество, под названием монолаурин. Это очень мощное противовирусное и противобактериальное органическое соединение, значительно повышающее защиту иммунной системы организма.

Люди, проходящие активный курс радиационной и химической терапии рака, крайне уязвимы для инфекционных и бактериальных заражений, которые и являются одной из причин опасности данного метода терапии.

В случае с мистером Рутером масло каннабиса в капсулах смогло помочь ему в лечении двумя способами. Во-первых, лауриновые кислоты в масле помогли усилить иммунную защиту организма мистера Рутера в ходе химиотерапии, сделав её несколько безопаснее. Во-вторых, вещества конопли помогли ему снять или ослабить негативные побочные эффекты терапии. Таким образом, хоть и не являясь как таковым «лекарством от рака», конопляные масла крайне полезны в ходе традиционных форм терапии рака, поскольку они делают её гораздо эффективнее, а также помогают пациенту легче переносить процедуры облучения и введения химии в организм.

Источник: Kanna-biz.info

goGrowClub.org""